178首页  > 新闻  > Steam一周销量排行榜:完美世界代理《深海迷航》进前十

Steam一周销量排行榜:完美世界代理《深海迷航》进前十

新闻 整编 2018-01-22 09:51:52

今日,Steam平台公布了最近一周的销售排名(1月15号到1月21号),《绝地求生:大逃杀》依旧保持着非常高的热度刷新着纪录成功拿下四十五连冠,《杀戮尖塔》仿佛坐了火箭上升7位位居榜单第二,《人类:一败涂地》本周仍稳坐第三。

Steam一周销量排行榜:

1月12日,备受关注的《绝地求生》国服终于了有奖预约,截止到目前已有825万的玩家预约,在与《绝地求生》国际版联动之后老兵绑定更是激增到610万,足见这款游戏在中国还是火爆异常,拿下四十五连冠也是意料之中。《杀戮尖塔》这款游戏仿佛坐了火箭上升7位由上周的第九爬到本周榜单第二,《亿万僵尸》下降3位本周仅列第五,国服由完美世界代理《深海迷航》本周进前十。

本期新晋游戏只有两款,分别是排名第七、第八的《龙珠斗士Z(DRAGON BALL FighterZ)》以及第十的《深海迷航(Subnautica)》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们