178首页  > 新闻  > 《战舰世界》0.7.0抢先预览,专属个性标识

《战舰世界》0.7.0抢先预览,专属个性标识

新闻 整编 2018-01-10 11:06:32

《战舰世界》即将迎来2018年的第一次版本更新,在即将到来的0.7.0版本中。

全新港口视角 全方位展示你的战舰

在0.7.0中,玩家将可以通过更多角度在船厂仔细观摩自己喜爱的战舰。无论是主炮、副炮还是防空炮,甚至是鱼雷发射器和飞行甲板,能一览无余的仔细观摩!

全新训练房模式 打造属于你自己的战斗

在即将到来的0.7.0中,如果玩家账号等级已经达到15级,即可体验这一项全新的功能!在这里,玩家不需要消耗任何弹药与消耗品,同时也不必支付任何维修费用,参战人数、战舰类型甚至是地形及天气都由你来选择,快来这里训练你的战斗技术吧!

全新标志系统 打造专属个性符号

在即将到来的0.7.0版本中,玩家们可以使用各种个性鲜明的标志来凸显自己,如果你的战舰被摧毁,甚至还能够看到击败你的玩家标志!快在游戏中完成相应的要求来获得这些标志,向其他玩家展示自己的实力吧!

联合战斗优化 体验更多元战术

0.7.0版本更新后,联合战斗的分房方式将进一步优化,玩家有机会接触到由电脑操作的航空母舰和战列舰,这些由AI指挥的战舰将取决于在各种战斗中经常出现的战舰类型。本次变更将让联合战斗更加有趣,也能测试玩家们的技术束缚足以对抗更强大的玩家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们