178首页  > 新闻  > 更加激烈的海空大战,《战舰世界》新版本爆料

更加激烈的海空大战,《战舰世界》新版本爆料

新闻 整编 2017-11-08 10:48:22

《战舰世界》即将迎来新一轮更新!在下版本0.6.13中,防空火炮大幅增强,扑灭巡洋舰和驱逐舰上的火灾所花费时间将大幅缩短,极大提升了这两类战舰的生存能力!英系巡洋舰的发烟机时间也将大幅延长,再次成为最受欢迎的队友!

防空火炮大幅增强 海空大战一触即发

在即将到来的新版本中,战舰防空火炮的射程将与侦测范围保持一致,防空火炮将得到大幅增强。

大幅提升巡洋舰和驱逐舰的生存能力

在即将到来的新版本中,扑灭巡洋舰和驱逐舰上的火灾所需时间将从60秒缩短至30秒,极大的提升了她们的生存能力!

战场上最受欢迎的队友——英国巡洋舰

英国巡洋舰的发烟机持续发烟时间将由7秒增加至15秒,此项变更可让英国战舰在战场中更有效的使用「发烟机」,保护队友免受敌方战舰集火,成为战场上最受欢迎的队友!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们