178首页  > 新闻  > 末日探险,《方舟:方块世界》神秘地形曝光

末日探险,《方舟:方块世界》神秘地形曝光

新闻 整编 2017-12-22 11:45:28

《方舟:方块世界》而为了让玩家能获得更加丰富的“探险”乐趣,除了草地、山地、海洋外,游戏最近新增了许多神秘的地形。

末日之地——异兽横行的死亡荒地

末日之地是由焦土和火山岩构成,这里是一片荒芜的不毛之地,很难获取资源,反而异兽横行。这里会不停地出现独眼巨人和元素戈仑这类的魔幻生物,相对于普通的野兽和恐龙,它们的杀伤力要骇人得多。

黑暗森林——阴暗潮湿的诡异之地

黑暗森立的恐怖气氛来源于这里层出不穷的黑暗生物,半人半兽的狼人,神出鬼没的幽灵狼以及骇人的僵尸,各种魔物让探险者望而却步。

黄金秘境——温暖和煦的安家之地

这里有可爱的袋鼠,温顺的渡渡鸟,金色的枫叶,明媚的阳光。对于建筑党来说,在这样一片温暖和煦之地安家是再好不过的选择了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们