178首页  > 新闻  > 《枪火游侠》不限号即将开启,齐聚英雄奇幻夜

《枪火游侠》不限号即将开启,齐聚英雄奇幻夜

新闻 整编 2017-12-08 11:30:43

腾讯旗下全新英雄射击网游《枪火游侠》,即将在12月11日开启英雄奇幻夜暨不限号发布会,目前不限号也正在官网火热预约中。

12.11不限号发布会 齐聚英雄奇幻夜

2017年12月11日晚7点,《枪火游侠》不限号发布会将在深圳海上艺术文化中心隆重举办。本次发布会将聚焦游戏的国服运营计划、产品年度计划、英雄设定师计划以及后续的电竞计划。《枪火游侠》游戏的直播明星也将在线下重逢组成战队,用一场精彩纷呈的明星表演赛。

不限号时间公布 12月15日全民集结

《枪火游侠》这个近期爆款的英雄射击网游,游戏类天赋的卡牌组合、职业定位等多元玩法,让射击竞技更加有趣。

全新英雄震撼登场 战斗秩序因此革新

《枪火游侠》月15日不限号版本的正式开放,新版本游戏也将带来一位全新的英雄,给予玩家前所未有的战斗体验。新英雄薇薇安是一个全新的输出型英雄。

热门主播重回战场 全平台引爆枪火热潮

Miss大小姐、大司马、笑笑、蛇哥、刘杀鸡、图拉夫、错觉等主播倾情加入,这些各大直播平台的当红主播,都将在12月15日同时为枪火发声。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们