178首页  > 新闻  > 《枪火游侠》不删档明日开启,游戏全面优化

《枪火游侠》不删档明日开启,游戏全面优化

新闻 整编 2017-11-14 13:56:07

《枪火游侠》不删档测试即将于11月15日火爆开启。

全新英雄 改变射击

《枪火游侠》积极反馈玩家游戏需求,在不删档测试中将带来大规模常规调优,提升玩家游戏体验。

游戏菜单调整:加入“准星随目标变化”的设置以及“开启脏话过滤”功能,在比赛的准备阶段现在会以第三人称展现,便于玩家更方便的欣赏自己的角色皮肤与坐骑。

英雄焕新 为你而来

在不删档测试中,《枪火游侠》开启DirectX 11测试,这项功能可以使PC端和主机端的渲染方式一致,在未来有更多使用空间。

美术方面,不删档测试对巴里克基础模型进行了全新的视觉升级。

细节调优 极致对战

不删档测试结合游戏意见收集结果对已发布的多个地图进行了优化改动。

英雄平衡调整方面,取消了技能控制的叠加递减效果,使得控制技能的作用进一步提升。

游戏功能优化、图像引擎更新、英雄装备地图改进,《枪火游侠》大量改变即将呈现,11月15日不删档测试火热开启!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们