178首页  > 新闻  > 赛事盘点,《枪火游侠》职业化赛事体系初具雏形

赛事盘点,《枪火游侠》职业化赛事体系初具雏形

新闻 整编 2017-10-30 10:39:11

《枪火游侠》不删档测试即将于11月15日来袭,游戏通过官方常规赛赏金争夺战、 TGA冬季赛暨世界总决赛及dreamhack国际挑战赛等赛事的助推下,逐步构建《枪火游侠》职业赛事体系,打造更加精彩的《枪火游侠》赛事,为玩家带来更刺激、好看的经典比赛。

dreamhack国际挑战赛

DREAMHACK国际挑战赛是欧洲著名的电竞赛事品牌,也是世界上最大规模的电子竞技线下狂欢。今年7月13日-15日,QG战队通过在TGA大奖赛战胜Estar获得代表资格,QG先后战胜卫冕冠军District 69及Kanga,最后获得亚军。

官方常规赛赏金争夺战

《枪火游侠》赏金争夺战是由枪火游侠官方举办的常规赛事,本赛事将在每个月举办,邀请一定数量战队,通过线上比赛的形式争夺丰厚奖励。

TGA冬季赛暨世界总决赛选拔赛

世界总决赛作为枪火游侠最顶级的赛事,将于2018年1月在美国亚特兰大举行,来自全球六大赛区的战队共聚一堂,其中包括finatic、G2等国际豪门俱乐部,比赛总奖金高达200W。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们