178首页  > 新闻  > 创意无限,《宝藏世界》滑稽坐骑现已加入游戏

创意无限,《宝藏世界》滑稽坐骑现已加入游戏

新闻 整编 2017-11-09 10:23:28

在《宝藏世界》充满想象力的世界中,遇见什么样神奇的事儿都不是传说!这不,俏皮而傲娇的滑稽加入鬼畜坐骑大军,推土机、挖掘机、越野车等等也纷纷出动。

滑稽,是你吗滑稽

如今,这位深藏功与名的名表情“滑稽”已正式加入《宝藏世界》,成为超惹眼的坐骑啦!骑上滑稽坐骑,你也会变成萌萌哒!大佬们,这么萌的坐骑不来一只吗?

如何捕获滑稽

这么俏皮的坐骑如何获得呢?据密报,《宝藏世界》MOD专区已经加入滑稽套餐,感谢有爱玩家李狗蛋儿制作的滑稽MOD,只需要前往官网订阅,即可替换坐骑“果冻骑士”,化身行走的滑稽!

挖掘机哪家强 脑洞已飞出外太空

前往MOD专区,你会发现比蓝翔技校还要专业的挖掘机,超专业的逼真细节让你化身蓝翔最佳挖掘工!在这里,你会发现带着酷炫光效的推土机,和挖掘机相得益彰有木有?还有40米大砍刀,JB43越野车等等超酷炫模型,总有一款俘获你的心!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。