178首页  > 新闻  > 为确保游戏公平,《堡垒之夜》状告外挂工作人员

为确保游戏公平,《堡垒之夜》状告外挂工作人员

新闻 178整编 2017-10-13 10:26:57

前一段时间,Epic Games旗下的《堡垒之夜》加入了新的百人大逃杀模式,该模式因为和《绝地求生》较为相似,还曾被《绝地求生》官方指责为“抄袭”。却没想到在该游戏在日活跃人数已经达到了370万人。

《堡垒之夜》大逃杀模式玩家数量创新高 突破370万人

随着游戏的走红,外挂问题也逐渐显现。就在上周,Epic Games宣布封禁上千名作弊者。而这还不够,近日Epic Games还宣布已经将两名外挂工作人员告上了法庭。

据了解,这两名外挂作者分别叫做Charles Vraspir和Brandon Broom,他们都是外挂网站AddictedCheats的工作人员。Epic对他们发起的诉讼理由是:涉嫌侵犯版权,违反合同以及其他违法行为。

Epic在诉讼文件中称,被告通过将未经授权的计算机代码注入广受欢迎的《堡垒之夜》的受版权保护的代码中,这侵犯了Epic的版权。被告这样做,正在通过修改创建未经授权的《堡垒之夜》的游戏代码,从实质上改变了由代码创建的游戏,并更改了游戏的体验。这是侵权和违反合同的事件。

这种行为同样破坏了其他未作弊者的游戏体验,而当他们被禁止游戏时,仍然可以通过使用虚假名字来创建其他账户进行游戏,同时他们还“诱导、欺骗他人来进行这些行为,并指导其他作弊者如何修改,来规避Epic的技术检测。”他们的行为不是简单的作弊行为,因为他们为作弊程序收费。

Epic表示,作弊者通过不公平的手段获取了游戏中的优势,会毁掉公平竞争玩家的游戏体验。公司将严肃对待作弊行为,确保游戏有趣、公平竞争。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们