178首页  > 新闻  > 《绝地求生》排位重置,外挂商却在官博下打广告

《绝地求生》排位重置,外挂商却在官博下打广告

新闻 178游戏网 2017-10-11 10:29:22

近日,《绝地求生》外挂用户猖獗,不仅花样百出的给自己打广告,甚至还通过占领游戏排行榜的行为为自己提高曝光度,有不少媒体对此事进行了报道。

不知是否因为此事,昨日,《绝地求生》官方发布公告,宣布将重置游戏排行榜,赛季排行榜记录将于10月10日截止,新赛季开放时间为10月17日,在此期间玩家可以正常进行游戏,但是战绩不会被记录。

公告原文:

而对于重置排位的原因,官方解释为“认为在当前玩家快速增长时期进行数据重置可能会出现预期外的问题,进而影响服务稳定性”。对此不少玩家都表示了不满意,认为官方应该更重视外挂问题。

然而,让人无法相信的是...在此条微博下,有《绝地求生》的外挂出售者竟然在官方微博下公然拉客售卖外挂...

到目前为止,官方并为对外挂一事进行明确的答复和处理,对于热爱这款游戏的粉丝,大家都不希望外挂阻碍了其游戏的发展,期待官方后续的更多动作吧~

扫码关注我们