178首页  > 新闻  > Steam公布一周销量排行榜:《绝地求生》三十连冠

Steam公布一周销量排行榜:《绝地求生》三十连冠

新闻 178整编 2017-10-09 10:22:52

今日,Steam平台公布了最近一周的销售排名(10月2号到10月8号),其中《绝地求生》不出意外轻松拿下三十连冠。而值得一提的是,近日好评如潮的《茶杯头》冲上了销量的第二名。

Steam一周销量排行榜:

据了解,《茶杯头》是一款经典横版卷轴类射击游戏,游戏的多个方面都有童年的味道。游戏9月29日在Steam发售,仅仅十来天销量就突破了44万份。

目前在Steam上已经有超过8000份评测,好评率为96%好评如潮,游戏售价为68元。

另外,本期新晋榜单的有《中土世界:战争之影》、《消逝的光芒》与《战神:夜袭》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们