178首页  > 新闻  > 吃鸡天天道歉 《绝地求生》长微博回应服务器问题

吃鸡天天道歉 《绝地求生》长微博回应服务器问题

新闻 178整编 2017-10-07 13:44:21

截至10月5日晚上,《绝地求生》最高在线已经达到176万!然而因为用户数量远远超过预期,导致服务器几乎每日都在崩溃。吃鸡官博道歉也成了日常,如果哪天没道歉,玩家都会感到有些不可思议。

10月4日凌晨,《绝地求生》中国官博发布了一篇《一封来自开发者的信》的长文,其中对服务器崩溃的问题做出了一些解释,并真心的和广大玩家说一声:“对不起”。官方预期抢先阶段同时在线会达到100万人,但万万没想到最近快到200万了,所以服务器几乎每日都在崩溃。尤其亚太地区玩家急速增长,在增设服务器的同时却未对服务器作出足够的测试,导致亚洲服务器崩溃次数也在增多。最后,官方也在积极调查故障原因,并避免该问题在未来再次出现。

以下为官方原文:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们