178首页  > 新闻  > 平息差评风波!《绝地求生》宣布与迅游暂停合作

平息差评风波!《绝地求生》宣布与迅游暂停合作

新闻 整编 2017-10-04 13:27:13

近日,由于《绝地求生》内置加速器广告的原因,玩家怒刷差评以泄心头之愤。而昨天《绝地求生》官方发布一则声明宣称为了玩家爱的体验将暂停与迅游加速器的合作。

微博原文:

此消息一出玩家们也瞬间炸开了锅,绝大多数的玩家都表示能听取玩家们的意见并改正还是一个好游戏。而其他的很多网游还是在嘲讽服务器又炸了,不知道到底多久能有一个优质的服务器,甚至有网游表示只要服务器OK你随便打什么广告都可以。

除此之外,更有网游表示网易uu或成最大赢家。不过话说回来,决解好服务器问题才是当务之急,给玩家们一个流畅的游戏体验才能留住玩家!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们