178首页  > 新闻  > 《绝地求生》8月营收超《魔兽世界》位居第五位

《绝地求生》8月营收超《魔兽世界》位居第五位

新闻 整编 2017-10-02 01:28:26

作为当下最火的端游,《绝地求生》已经霸占steam销量榜首长达二十八周,根据数据网站SuperData放出的最新全球电子游戏报告显示,在8月份营收榜单上,《绝地求生》超越了《魔兽世界》,位居第五位。

而第一到四名则是《英雄联盟》《梦幻西游2》《地下城与勇士》和《穿越火线》,《绝地求生》则是PC榜单上排名最高的付费游戏。

而在报告中还指出,PC份额整体同比下滑10%,但是FTP游戏却迎来了同比28%的增长。2017年8月的全球游戏营收同比增长了11%,达到了79亿美元。SuperData指出,PC市场的同比下滑主要是由于去年有《无人深空》发售和《守望先锋》第一个活动和新地图。不过今年的PC市场,杀出了一个如同怪物般的《绝地求生》,自发售以来销量一直在疯狂上涨。

此外在8月份收入榜单上,主机端《GTA5》拿下第一,《FIFA17》紧随其后。而手机端《王者荣耀》和《梦幻西游》则是拿下前两名。

值得一提的是,AR游戏《Pokemon GO》收入排到了第五名,这也为将来一部分AR游戏提供了一种盈利思路。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们