178首页  > 新闻  > Steam一周销量排行榜:《尼尔:机械纪元》促销空降第二

Steam一周销量排行榜:《尼尔:机械纪元》促销空降第二

新闻 178整理 2018-03-05 09:43:45

今日,Steam平台公布了最近一周的销售排名(2月26号到3月4号),《绝地求生:大逃杀》虽说在二月经历了种种负面的消息,但它还是稳坐排行榜的头把交椅并拿下了五十一连冠。《尼尔:机械纪元》凭借着一波半折促销直接空降榜单第二,排名第三、第四的《战锤:末世鼠疫2》和《最终幻想15》Windows版均为空降。

Steam一周销量排行榜:

《绝地求生:大逃杀》在二月份的时候在线人数首次迎来了下滑,但目前该游戏的在线人数已经在逐步回升,再加上上周正值SLi绝地求生全球群星联赛,该游戏的热度急速回升销量也是成功拿下五十一连冠。《尼尔:机械纪元》在本周空降榜单的第二,这和该游戏的半折促销有莫大的关系,目前仅售为206元为历史最低,小伙伴们可以剁手了。在榜单中排名第四的为《最终幻想15》Windows版,喜欢该系列却无主机的朋友可以考虑在PC平台购入这款游戏。

本周的新晋游戏依旧占据了六席,他们分别是排名第二、第三和第四的《尼尔:机械纪元(NieR:Automata)》、《战锤:末世鼠疫2(Warhammer:Vermintide 2)》和《最终幻想15 (Final Fantasy XV)》Windows版。排名第七、第八和第九的《突破(Into the Breach)》、《深岩银河(Deep Rock Galactic)》和《四女神OL:超次元游戏战机少女(Cyberdimension Neptunia:4 Goddesses Online )》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们