178首页  > 新闻  > 《宝藏世界》2018迎新节开启盛大烟火派对

《宝藏世界》2018迎新节开启盛大烟火派对

新闻 整编 2018-01-05 14:49:27

《宝藏世界》2018迎新节活动已经开始啦,只要轻松完成7重任务,即可将混沌宝箱,钻龙石等等珍稀奖励收入囊中,还有一路火花带闪电的烟花翅膀哦!

杀怪推BOSS 来一场盛大狂欢

2018迎新节将持续到1月15日,一共7重任务,只要按照任务要求完成特定任务即可。

迸发欢庆喜悦 开启烟火Party

这次迎新节的奖励——烟花飞行器也是这样一款温暖而美丽的翅膀哦,闪闪发光,BlingBling,五彩斑斓的彩带将为你的冒险之旅装点上明亮的色彩!

会放烟花的翅膀,丰厚的宝箱,《宝藏世界》2018迎新节等待你的参与,盛大的Party已经开启,快来加入大家的行列,为这个寒冷的冬夜妆点上美丽的色彩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们