178首页  > 新闻  > 《绝地求生》PC版升级 老地图出现的几率将提升

《绝地求生》PC版升级 老地图出现的几率将提升

新闻 整编 2017-12-31 18:54:05

《绝地求生:大逃杀》(PlayerUnknown’s Battlegrounds)的风暴席卷了全世界,现在正式版游戏已经在上周推出,脱离了抢先体验阶段。游戏已经按照玩家要求新增了击杀视角和3D回放功能。近日,《绝地求生:大逃杀》的服务器下线维护两小时之后,对刚刚进入正式版的PC端进行了一个大型升级。

开发商在Steam社区页面的帖子中公布了完整的改动日志,并对游戏正式发售后玩家遇到的延迟和角色位置问题进行了道歉。开发商表示引起这些问题的原因是多方面的,所以修复起来并不像一些小问题那么简单。

开发商表示最新发布的这个补丁缓和并优化了《绝地求生:大逃杀》的服务器问题,不过在未来的升级档中还需要继续进行完善才能彻底解决问题。完整改动列表如下:

世界:

将两张地图的选择比率调整为相同。

回放:

调整了回放系统,玩家只能观看死亡之前三分钟的游戏回放。这是为了防止玩家在死亡之后立即向队友报告敌人的方位。

Bug修复:

修复了部分建筑物和目标在沙漠地图上并未标记的问题。

减少了回放过程中崩溃回到游戏大厅界面的几率。

重开回放时,会从上次播放的节点继续播放。

修复了死亡视角和回放的开始部分消失的问题。

修复了玩家无法获取BP的问题。补偿方案也将尽快上线。

修复了玩家会摔死的问题。

修复了子弹从特定栅栏的两边都无法打穿的问题。

《绝地求生:大逃杀》现已登陆PC和Xbox One平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们