178首页  > 新闻  > 引入开箱,《绝地求生》未来加入微交易系统

引入开箱,《绝地求生》未来加入微交易系统

新闻 整编 2017-12-05 14:14:41

在之前的韩国G-Star游戏展,蓝洞首席制作人Changhan Kim表示,《绝地求生》正式版考虑加入微交易系统,但不会破坏游戏平衡。

首席制作人Changhan Kim表示:“绝对不会加入破坏游戏平衡的道具和饰品,但玩家对游戏饰品的需求比较大,所以正式版推出后考虑加入微交易系统。”

近期EA的微交易事件已经把这个系统推向了风口浪尖,在欧盟地区甚至认为这个系统与赌博相似,将会对其禁止,不知蓝洞公司能否顺利的推行吃鸡开箱。

目前,《绝地求生》饰品种类不是很丰富,全是服装方面的饰品,并未推出关于枪械皮肤或其他方面的饰品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们