178首页  > 新闻  > 《绝地求生》总监:最大目标是办大型电竞赛事!

《绝地求生》总监:最大目标是办大型电竞赛事!

新闻 整编 2017-12-04 10:11:21

《绝地求生》的诞生让这款游戏成为游戏界新的宠儿,而作为这款成功游戏的背后的男人,游戏总监Brendan Greene也大火起来。近日,他在接受采访时再次谈到了这款引以为傲的游戏,同时也揭露了一些制作组与游戏不为人知的地方。

面对广大玩家的苛刻要求,Brendan表示其实制作游戏是很难,但消费者并没有意识到这一点。而蓝洞作为一个小团队会遇到很多问题,甚至有的时候出现一个无法解决的问题,会花光他们所有的钱。游戏在刚开始制作时通常都很乐观,但在制作过程中会遇到很多问题,而这些问题会让一切都感觉糟透了。

同时还提到了接下来的一些目标,他表示现阶段最想要的是《绝地求生》完全体,让这款游戏成为一个电竞平台。让玩家群体进一步发展壮大,上升到可以举办大型电竞赛事的程度。虽说现在的《绝地求生》还蛮不错,但只有达到这种设想的效果才是真正意义上最棒的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们