178首页  > 新闻  > 赛程过半,《铁甲雄兵》战神争霸赛32呼之欲出

赛程过半,《铁甲雄兵》战神争霸赛32呼之欲出

新闻 整编 2017-12-26 10:26:59

军团竞技策略网游《铁甲雄兵》第三届铁血战神争霸赛火热打响,海选赛赛程过半,32强呼之欲出。

新老玩家共争锋 海选赛激战正酣

海选赛赛程已然过半,32强席位争夺战已经正式进入白热化阶段。来自全服数百支精英战队都有着强劲的实力和默契的配合,这也将32强的悬念一直保留到最后一刻。1月2号,精英集结,让我们共同期待32强的诞生!

逐梦进行时 万元大奖花落谁家?

为了鼓励更多的顶尖战队能够加入这一赛事之中,《铁甲雄兵》也为参赛战队准备了丰厚豪礼。

限定皮肤 参与有奖全民狂欢

铁血战神争霸赛不仅仅是一场顶级的pvp竞技赛事,同时也是一场属于全部玩家的狂欢盛宴!海选赛结束后,不论是否晋级32强,只要战队总胜场大于等于150场,战队全员即可获取服部半藏限定皮肤——三河鬼武士!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们