178首页  > 新闻  > 从小兵到将军,《铁甲雄兵》兵线系统详解

从小兵到将军,《铁甲雄兵》兵线系统详解

新闻 整编 2017-12-06 10:47:58

《铁甲雄兵》是以冷兵器古战场为题材,以军团作战为主要玩法的军团竞技策略网游。玩家需要在游戏中扮演来自世界各地的历史名将,率领精英军团与其他玩家一较高下。

什么是兵线系统呢?兵线系统可以理解成为一般的成就系统。《铁甲雄兵》中的兵线系统总共分为3条,分别是步将、弓将以及骑将,每条兵线又分为初阶兵线任务、中阶兵线任务以及高阶兵线任务。

目前兵线任务主要被分为步将、弓将以及骑将,玩家点击兵线任务选择对应的兵线及任务点击领取任务即可在军团战或者爵位赛中完成!每个人物还将分为一星、二星以及三星,完成的星数越高获得的奖励也将愈加丰厚。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们