178首页  > 新闻  > 耶路撒冷之王,《铁甲雄兵》鲍德温一世今日登场

耶路撒冷之王,《铁甲雄兵》鲍德温一世今日登场

新闻 整编 2017-12-01 10:56:07

军团竞技策略网游《铁甲雄兵》今日迎来重大更新,新武将耶路撒冷之王鲍德温一世华丽登场,新模式攻城战激战升级,投石车、井栏、攻城锤等攻城器械投入战场。

耶路撒冷之王 鲍德温一世登场

鲍德温一世是一位能征善战的伟大将军,凭借着出色的军事才能成为第一次十字军东征的领袖,游戏中鲍德温一世创新性的加入怒气值这一设定,根据怒气值的不同将获得3种不同的攻击攻速移速的buff加持,这对于玩家在战场大局观的把控以及技能释放的时机有着更高的要求。

兵临城下 新模式攻城战激战升级

《铁甲雄兵》制作组严格把控游戏细节,参考诸多史实资料,真实还原投石车、井栏、攻城锤等大量攻城器械,攻守双方人数差距设定更是别具匠心,让人眼前一亮。

初心不变 坚持打造公平竞技新平台

《铁甲雄兵》自不删档以来经历大大小小数次版本更新,武将涵盖大汉、十字军、群雄等来自世界各地的历史名将,游戏模式由简到繁。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们