178首页  > 新闻  > 冬季攻势全面发动,《坦克世界》新版本今日公测

冬季攻势全面发动,《坦克世界》新版本今日公测

新闻 整编 2017-12-20 11:34:37

《坦克世界》9.21“冬季攻势”今日全面发动!F系新重坦三剑客携Y系全新TD登场!全新个性化涂装系统亮相!同时圣诞特别模式及年终重磅福利活动“冬季攻势 开启战争时刻”也将同期上线。

高卢三重器 重铸F系新高度

首先是X级重坦AMX M4(1954),两门可供选择的主炮,其中这门120炮解决了F系传统的散布大的问题。1.8的瞄准时间配合上.33的精度使得AMX M4 54火控能力较其他F系车有很大改观。

接下来是IX级车AMX M4(1951),依然有120和127炮可供选择。从穿深的角度来看,还是选择120炮比较靠谱。IX级车的特点跟X级一样:中规中矩的火力,还算不错的机动;尚可的正面装甲。它的DPM在IX级车之间表现不错,与10级相同的炮塔装甲在9级房当中也显得较为可靠。

最后是VIII级的AMX 65tVIII车的基础装填13.8秒,极限装填10.76秒,虽然DPM一般,但是218/252/65的穿深在VIII级重坦当中绝对够用。考虑到这根炮的穿深,火控上的小问题是完全可以接受的。

全新FV217替换FV215b(183) 超高DPM刷新记录

Y系的传奇TD FV215b(183)的替换消息终于尘埃落定,一辆看似其貌不扬的无炮塔TD接替了183的衣钵,而这辆被称为FV217的新TD在测试中却展现优秀的防护水平和惊人的输出能力,4016的DPM冠绝全场,由于机动性的弱势,所以这辆FV217的定位就是非常明确的扛线输出+远程偷炮。

战役模式新地图 全新个性化涂装系统正式上线

继第一张30V30战役模式地图“尼德堡”后,第二张“克朗代克”也将随新版本一起上线,这次的战场从静谧的内陆谷地来到了寒冷的北美海港小城。

重磅活动接二连三 金币坦克撑爆车库

《坦克世界》年终重磅主题活动“冬季攻势 开启战争时刻”今日正式上线,战友招募赢限定金币坦克STG、圣诞特别活动“雪人“、以及《坦克世界》圣诞特别模式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们