178首页  > 新闻  > 偷鸡不成蚀把米!《命运2》首个DLC玩家评价极差

偷鸡不成蚀把米!《命运2》首个DLC玩家评价极差

新闻 整编 2017-12-07 14:50:58

近日,《命运2》的首个DLC“奥西里斯的诅咒”正式发售,之前发布的宣传视频中提到的诸多新内容也让玩家更加期待。但现实总给给梦想一记响亮的耳光,全新DLC在综合评分网站Metacritic上的玩家平均评分仅有2.4分(满分10分),这就很尴尬了。

差评主要是集中批评这个DLC的体量过小,完成整个流程只需要2小时左右然而售价却是20美元。严重失衡的性价比让许多玩家非常愤怒,很多玩家表示这根本就是个“更新”而不能算是“DLC”,比起初代的DLC“黑暗之下”更显得没有诚意。

还有玩家指出,这个DLC既然是命名为“奥西里斯的诅咒”,就应该对该主角负责,不是只让他在最后的CG中出场了几分钟时间然后不见了。更坑爹的是出场的镜头大部分是在此前的宣传片中有过的,让这个DLC显得苍白无力。

虽说《命运2》整体品质还不错,但内容消化速度过快让游戏热度不发保持,本想借全新DLC扭转游戏下滑的人气。现在看来这个DLC不但没有达到应有的效果更是加速了游戏的热度下滑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们