178首页  > 新闻  > MOBA想象力升级,《红莲之王》核心玩法介绍

MOBA想象力升级,《红莲之王》核心玩法介绍

新闻 整编 2017-12-05 11:12:24

《红莲之王》首测的基础上对游戏玩法做出优化和调整。这次就让我们先来总结一下CBT1阶段的基本玩法,为二测的调整做好准备。

“1+3”瞬杀作战 超爽快多重击杀

在红莲的战场上,玩家操纵刻印者,召唤最多3个使魔,组成“1+3”的个人小队与敌方对决。当你的刻印者被击杀时,其所召唤的使魔也将被一并击杀。

15分钟限时系统 掌控你的比赛节奏

区别于其他MOBA类游戏,《红莲之王》每局对战的最长时间仅为15分钟,想要在对局中获得胜利,要么在15分钟内一举击破敌方阿卡纳核心;要么有技巧地夺取高于敌队的积分。

猜不透的技能搭配 丢掉装备运筹帷幄

编辑与构筑卡组是《红莲之王》玩法的核心。玩家在比赛前构筑卡组搭配使魔卡牌,并以运筹帷幄的姿态进入战场,召唤出这些卡牌当做技能来使用。

大增实力的“附身”效果 承蒙欧神光辉的“公共卡池”

在《红莲之王》中,除了可以召唤并使之实体化的3个使魔之外,玩家还可以将最多2张卡牌拖曳到“附身栏”中进行“附身”,从而获得对应使魔的被动技能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们