178首页  > 新闻  > 《红莲之王》原画大赏,冲突与平衡并存的姿态

《红莲之王》原画大赏,冲突与平衡并存的姿态

新闻 整编 2017-11-07 10:42:52

卡牌MOBA网游《红莲之王》前不久完成首测,浓郁精致的日式风格收获了大家满满的赞誉,美术方面更是颜值担当。

毁灭&守护 永劫之战

日系精美细腻的画风,搭配鲜明艳丽的色彩,为《红莲之王》的黑暗幻想世界带来奇妙的矛盾与张力。

冲突&平衡 霸气侧漏的角色

霸气侧漏的角色原画,配色张狂却又和谐,冲突与平衡并存的姿态给人强烈的视觉感受。

你看起来很好吃!

甜甜的蛋糕、软糯的团子、新鲜的刺身、诱人的炸面包蟹.....看画都看饿了是肿么回事呢~

看到这张夏日祭图,和煦的微风、快乐的气息,关于灿烂夏夜的美好回忆好像就在眼前,令人沉醉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们