178首页  > 新闻  > 贫乳萝莉造福众生,《红莲之王》首测使魔盘点

贫乳萝莉造福众生,《红莲之王》首测使魔盘点

新闻 整编 2017-11-17 10:52:09

卡牌MOBA游戏《红莲之王》首测顺利结束。首测阶段放出的40位使魔,玩家们都有怎样的反馈呢?让我们去询问一下数据组吧!

玩家最爱使魔:提法丽丝

根据数据哥哥给出的统计结果,有着“精灵血脉”的提法丽丝荣获“玩家最爱使魔“!为和平而战的她并非疯狂输出的C位人选、而是一名保命能力极强的辅助能手。

最喜爱给队友共享的使魔:所罗门王

主动技能“拉杰尔之书”高伤、回血、减盾。被动技能“所罗门的钥匙”在战斗后期可以取得相当不错的收益,大幅法力值回复、高额伤害以及更短的冷却缩减。

白卡中最受欢迎的使魔:阿巴顿

主动技能“降临的奈落”,不俗的AOE范围可以随便在团战中打出高额伤害,被动技能“吞噬毁灭之人”提升队友的法值和法伤,冷却缩减也将逐渐减少,高爆发还不缺蓝。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们