178首页  > 新闻  > 蓝洞新作《A:IR》首测飞船大揭秘 可搭载数十人

蓝洞新作《A:IR》首测飞船大揭秘 可搭载数十人

新闻 17173 2017-12-04 11:00:08

韩国蓝洞工作室新作MMORPG《A:IR》,将从12月13日开始进行首次韩国内测。由于游戏具备机械文明和魔法共存的蒸汽幻想世界观,在游戏中使用机械,成为主要的内容之一。

但是到目前为止,针对《A:IR》机械的相关介绍还没有。那么,《A:IR》的首测中都会有哪些机械登场呢?这些机械都有哪些特点?下面我们一起来了解下吧。

1.武器篇

在《A:IR》中,玩家在阵营之间的战斗、还有打怪升级的过程中都能用到机甲类的武器。这类武器通常分为训练用/初级、高级等3个等级,等级越高,性能越好,可使用的技能也越多。

魔甲机

地面机甲魔甲机,可在巨龙峡谷战场中使用。分为喷射火焰进行近距离攻击的火焰魔甲机,和在后方通过炮击进行远程攻击的大炮魔甲机。其中,大炮魔甲机还能在舰船坟墓地区完成调查任务时使用,可进行机枪攻击和火焰喷射。

舰载机枪

作为舰载武器,只有我方人员才能操作。随着等级的提升,变得更加厉害,通过扫射来攻击敌人。

舰载大炮

可装在飞船上的舰载大炮,也是只有我方人员才能操作。通过发射巨型炮弹攻击敌人。

舰载火焰发射炮

可装在飞船上的舰载大炮,只有我方人员才能操作。通过喷射火焰来攻击敌人。

自动机枪

可装在飞船上的舰载自动武器,虽然和舰载机枪相似,但攻击的是由飞船驾驶人员指定的目标。可进行自动攻击,可连续发射很多子弹

自动旋转炮塔

可装在飞船上的舰载自动大炮,自动攻击由飞船驾驶员指定的目标。通过发射导弹攻击敌人,可从训练用升级到初级、中级、高级。

喷气背包

巨龙峡谷战场中发放的个人飞行器。虽然其优点是移动方便,但缺点是有能量限制,不能无限使用。

2.飞船篇

玩家在游戏前期,可获得训练用或者初级的飞船,在游戏后期随着所属阵营的不同,获得更加高级的阵营专属飞船。

训练用NOUS飞船

玩家的训练用飞船,属于NOUS人使用的初级飞船。可通过完成任务获得,只能乘坐1人,飞行高度比较低。

ONTAR飞船

ONTAR的初级飞船虽然外观和NOUS飞船一样,但是只能通过制作获得。同时,船尾外观可进行改造,移动速度、旋转速度比训练用飞船要快一些。从中级开始,飞行高度提升,可用于攻打空中BOSS怪,船尾还能装备炮塔等武器。高级则从颜色上有别于初级和中级,机翼外观可进行改造。

VULPIN飞船

基本性能和初级/中级/高级ONTAR飞船相同。只是外观和颜色不同。ONTAR飞船的机翼是在船体的左右两边,VULPIN飞船的机翼则是在长在船尾,更像是鸟类的翅膀。也是从中级开始可飞比较高,也能攻打空中BOSS怪,船尾能装备炮塔类武器。同样,高级可对机翼外观进行改造。

VULPIN/ONTAR突击船

只在战场中发放的个人飞船。飞行高度没有限制,船尾搭载机关炮,可搭乘2人,一人负责驾驶,一人负责使用机关炮。基本性能和中级个人飞船相同。由于是突击船,移动速度和旋转速度都比较快。

VULPIN/ONTAR突击舰

只在战场中发放,最多可搭乘5人,在战斗中火力强劲。体积大,虽然体力和攻击力都强,但由于其移动缓慢,很难躲避敌人的攻击。在战场中,能起到重要作用,除了一名驾驶员之外,还需要可与乱入的敌方玩家搏斗的其他船员。

竞速飞船

竞速专用飞船,具备快艇外观。移动速度非常快,飞行高度也很高。在游戏后期可获得,世界任务中可短暂试用。

巨型飞船

最多可搭乘75人的巨型飞船,在巨龙峡谷战场中,是运输攻击方人员的大型飞船。巨型飞船装备无数的飞行器和舰炮,对于试图靠近的敌人来说,是个巨大威胁。

海盗船

主要可以在副本中遇到的海盗船,是《A:IR》中反派势力的主力舰。为了打败该船,玩家需要进行空战。该船的性能未知。

商船

商人使用的商船不能参与战斗。玩家在游戏过程中偶尔可以见到的飞船。预计可用于往返于各大浮游岛之间,交易各大浮游岛的特产。

3.首测中将有30多个武器和飞船登场

上面讲述了《A:IR》首测中登场的武器和飞船。据悉,《A:IR》首测中可使用的武器和飞船多达30多个。只要掌握好每个武器/飞船的性能和作用,探险《A:IR》的世界将变得更加有趣。

MMORPG《A:IR》,以破碎的行星和浮游岛组成的世界为背景,具备进化的世界文明和魔法共存的蒸汽幻想世界观。使用多种飞行器和坐骑进行的RVR(阵营对阵营)、空中战斗等是游戏的特色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们