178首页  > 新闻  > 蓝洞工作室蒸汽朋克MMO新作《A:IR》曝光

蓝洞工作室蒸汽朋克MMO新作《A:IR》曝光

新闻 整编 2017-12-02 12:59:08

蓝洞工作室推出的《绝地求生》销售量已超过2000万,是世界上最受欢迎的游戏之一。蓝洞在上个星期,韩国G-STAR游戏展上,他们公开了最新作品《A:IR》(全名《Ascent:Infinite Realm》),并放出了试玩版。

《A:IR》设定在一个奇幻的蒸汽朋克世界。玩家们居住的这个星球包含了许多岛屿、漂浮在空中。居民们的主要交通工具就是飞船,以此穿梭于各个岛屿之间。

《A:IR》将会推出酷炫的公会飞船,可以作为基地来攻击敌人领地,还会设有一个功能广泛的制造系统。道具当然在游戏中也会起到重要作用。因此,raids战和制造系统和PvP战斗一样重要。

游戏并没有脱离传统MMO概念,而是对其进行了拓展。玩家们还可以调整和改进飞船来建造一个可升级的基地。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们