178首页  > 新闻  > 符文重铸,英雄联盟2018季前赛版本今日上线

符文重铸,英雄联盟2018季前赛版本今日上线

新闻 整编 2017-11-14 14:48:04

2018季前赛版本也于11月14日正式上线,“符文重铸”作为重头加入2018季前赛版本,另外游戏移除30级等级限制,升级奖励更多,金币蓝色精粹融为一体,购买力更强。

发掘全新符文 铸造胜利之路

符文重铸是2018季前赛版本当中的重头戏,它将原有的天赋与符文系统合二为一,并进行了调整与重新设计。官方也准备了符文模拟器来帮助玩家们更好地了解每一个流派、每一枚符文的功能与价值。

移除等级限制 为了更好的奖励

英雄联盟》决定在2018季前赛版本到来之际,引入“无上限等级”,同时将许多玩家囤积的金币与蓝色精粹融为一体。通过这一方式,期望能够带跟玩家更为优质的游戏体验。

而在金币和蓝色精粹融为一体之后,新的货币(它还是叫“精粹”) 可用于购买所有之前需要金币或蓝色精萃的物品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们