178首页  > 新闻  > 韩国螺旋猫团员cos英雄联盟阿狸,颜值即正义

韩国螺旋猫团员cos英雄联盟阿狸,颜值即正义

新闻 互联网 2017-11-03 15:31:47

提起韩国螺旋猫,很多喜爱动漫COSPLAY的爱好者们应该都不陌生,他们是韩国一个比较著名的COS团队…几个成员都拥有如同偶像版的颜值和身材,COS作品也相当专业。

今天给大家带来的是螺旋猫团队成员Miyuko扮演的《英雄联盟》的阿狸,这个角色还是比较难COS的,毕竟人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,九尾妖狐是妖不是人....!

咳咳有点岔题了,毕竟阿狸是个美女,而且造型还挺多样的,不过这个妹子诠释的都不错,有人说Miyuko有点肉肉的,腿有点粗,这都不是事儿!这种健美身材才是健康身材嘛!健美一点才更像游戏里的英雄不是吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们