日本网吧实拍:床铺浴室啥都有,堪比豪华酒店

2016-12-29 17:50:12

三两好友组团去网吧连坐打游戏几乎是大家平时休闲娱乐必做之事,轻语之前为大家介绍了世界各地的网吧特色,比如非洲网吧网速慢,打开网页要5分钟;再比如美国网吧少,但是妹子多等等。

那么在人口密集的日本,网吧是什么样子呢?之前也说到,由于日本人口众多,又是旅游大国,所以网吧也会布置得像宾馆一样温馨齐全。前往日本旅行的费用一直都不低,而选择到网吧住宿是一个降低成本的好方法。一家名为Net Maru的网吧旅社就因此应运而生……

Net Maru提供了能满足游客的一切出行所需,包括床铺、浴室、微波炉、热水和方便面、洗衣机和烘干机等。其实这些服务内容也在同类的胶囊旅社或网吧中很常见,但Net Maru的优势还在于设立了女性专用楼层和化妆间,并免费提供洗衣用的洗衣液,以及洗澡用的洗发水和香皂,还有吹风机等设备。

女性专用厕所:

洗衣机:

吸烟室:

推荐阅读:日本网吧奢华程度堪比五星级酒店,居然还有浴室

美国网吧实拍:特设游戏机专区,还有妹子美甲服务

非洲网吧实拍:没人玩游戏,网费每10分钟0.3美元

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。