178首页 > 新闻 > 天刀新资料片“青龙换世”上线,地宫场景登场

天刀新资料片“青龙换世”上线,地宫场景登场

新闻 整编 2017-12-20 11:11:55

《天涯明月刀》冬季终极剧情资料片“青龙换世”今日上线!

终极剧情江湖血海 嘲天宫话本一人之战

终极剧情开放体验!“武林第一人”公子羽终于拿出了其真正的实力,与明月心连杀13位有名有姓的江湖人物;甚至连玩家喜爱的水龙吟盟主唐青枫也生死未卜。

Thomas Parisch、Zac zinger等多位世界级音乐人亲自操刀,耗时半年倾力打造。用声音的手法还原了那些无法被看到的神秘,让嘲天宫不止于一个静态的溶洞,更是一个被某种力量操控的动态结构。

甲子神兵谁主沉浮 冬季时装周暖情来袭

更激烈的海战玩法:40VS40大型海战战场“潜龙之渊”正式上线。全新“甲子神兵录”外观重出江湖!更有孙晔、吴磊、赵乾景等超豪华系列声优团队联袂演绎,为你讲述过往的武林故事。

全新校服英姿飒爽:嘲天宫的10人挑战模式中,还将掉落全新八荒校服!喋血系列首次使用了类似“点染·雪炼”的纯白配色,宛若冬日之雪,清冷高贵。

年终欢庆回馈开启 嘉年华定制外观首曝

新服“沧海云帆·潜龙之渊”火爆开放!四重新手好礼等你来领,更有新服萌新礼、新服专属礼、新服任务礼相赠,碎银、修为、海量Q币拿到手软!

2018年1月20日,第二届“天刀国风嘉年华”将在人民大会堂举办。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们