178首页  > 新闻  > 战术竞技模式,《使命召唤OL》全新模式即将开测

战术竞技模式,《使命召唤OL》全新模式即将开测

新闻 整编 2017-12-07 11:05:07

《使命召唤Online》全新模式“勇者游戏”即将开启先锋测试!

以好莱坞系列电影《饥饿游戏》为源头的“战术竞技”玩法成为今年最火爆的游戏模式——从年初被国内自媒体广为报道的《H1Z1》,到如今全球爆红的《绝地求生》,都是这一玩法的典型代表。

这可能会是国内首款免费可玩的“战术竞技”类射击游戏!

立足于免费游戏体验的《使命召唤Online》将为国内玩家带来端游市场首个可免费畅玩的战术竞技模式!

《使命召唤online》与“战术竞技”玩法的无缝对接

“开局只有空手,武器装备全靠捡,各种配件自由搭配,能跑能走能蹲能匍匐,与所有对手周旋到底”,是战术竞技类玩法的精髓所在,而《使命召唤Online》原本就拥有更为丰富的武器配件以及战术动作,《使命召唤online》与任何战术竞技类玩法之间,都能实现完美的无缝对接!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们