178首页  > 新闻  > 育碧公布新一季度财报,Switch平台游戏销量猛增

育碧公布新一季度财报,Switch平台游戏销量猛增

新闻 整编 2017-11-08 14:27:41

昨晚,育碧公布了新一季度公司财报,相比之下Switch平台游戏的销售量有大幅上升,从前一季度的12%上涨到了19%直逼Xbox One的游戏销量。

作为育碧与任天堂合作推出的Switch独占游戏,《马里奥疯狂兔子:王国之战》在各方面都表现十分出色,并在E3上获得了“最佳原创游戏奖”及“最佳策略游戏奖”。

对此,育碧CEO Yves Guillemot表示任天堂Switch的表现出乎了此前的预料,他们将加大对Switch平台的支持力度。同时他希望刚刚推出的《舞力全开2018》能够在之后取得很高的销量,因为前作销量最高的版本就是Switch版本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们