178首页  > 新闻  > 《恶灵附身2》上线,Steam获“特别好评”评价

《恶灵附身2》上线,Steam获“特别好评”评价

新闻 178整编 2017-10-14 00:51:21

近日,由日本知名游戏制作人三上真司、以及由他所带领的TangoGameworks工作室所制作的一款恐怖生存游戏《恶灵附身2》于13日正式发售。上线之后短短时间内就获得了媒体的一致好评,在Steam平台也获得了“特别好评”评价。

据了解,在Steam上的全部370篇评测中,共有347篇为好评,23位玩家给出了差评。给出好评的玩家称赞了开发者对于系统的改良,同时也表示本作的氛围塑造依旧很好,场景与关卡设计也很不错。另外,还有不少玩家也称赞了本作当中的世界探索环节。

在媒体方面,AppTrigger在总分10分的情况下给出了9分的高分,Windows Central 给出了 4.5/5的评分,Stevivor 同样给出了9/10的评分。

其他媒体评分:

Multiplayer.it:8.5/10

SpazioGamers :8.5/10

GamesRadar Video Review:3.5/5

Game Revolution:3.5/5

另一边,IGN对于《恶灵附身2》给出了8分好评。玩过的小伙伴们觉得怎么样呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们