178首页  > 新闻  > 《激战2》新版本烈焰征途10.13上线,推全新坐骑

《激战2》新版本烈焰征途10.13上线,推全新坐骑

新闻 整编 2017-10-11 10:31:29

魔幻MMORPG网游《激战2》,即将在10.13迎来全新版本“烈焰征途”,首次推出全新坐骑系统。

全新探索方式

《激战2》的世界地图设有丰富的探索点和地图隐藏要素,探索地图中的风景点一直是游戏的一大乐趣,此次坐骑系统的加入提供了全新的探索方式,增加了移动的乐趣。每种坐骑都有独特的移动能力,可以前往其它坐骑无法到达的地方。

全新坐骑预览

《激战2》新版本“烈焰征途”将推出4个功能各异的坐骑。

肉食鸟:擅长远距离跳跃,能够轻松跳过峡谷和屋顶,可以帮助玩家抵达原本无法前往的地方。

飞鱼:可以悬浮在几个诺恩那么高的地方,不会受到下方流沙或者硫磺的影响,因此可以悬浮在水面或者其它会妨碍移动的地方。

弹跳兔:能够做出令人惊叹的垂直跳跃,这个跳跃可以充能,充能时间越长跳得就越高,可以帮助玩家获得有意思的好东西。

胡狼:是流沙和魔法符文形成的神秘魔法生物,主要的移动方式是向前闪现一小段距离,因此可以帮助你穿过短距离的间隙;而且它能在移动时改变方向,因此能帮你解开某些需要精确控制移动方向的谜题。

全新战斗方式

虽然坐骑是交通工具而不是战斗工具,但是所有坐骑都有一个技能,可以帮助玩家与敌人交战,骑乘坐骑即可切入战斗,同时坐骑还可以天赋养成,强化各自的特殊能力。

《激战2》是由ArenaNet公司开发,空中网代理运营的一款角色扮演类电脑客户端游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们