178首页  > 新闻  > 《铁甲雄兵》热门皮肤推荐,个性独特无附加属性

《铁甲雄兵》热门皮肤推荐,个性独特无附加属性

新闻 整编 2017-10-10 10:41:45

云蟾游戏旗下军团竞技策略网游《铁甲雄兵》其中个性独特且不附加任何属性的皮肤深受玩家喜爱。

《铁甲雄兵》中有着许多来自中外的知名将领,玩家在游戏中招募各种各样的武将,通过不同武将的定位、技能、率领的军团等要素和其他玩家相互配合征战沙场,每位武将都有自己不同的定位特色以及军团。

其中有着江东虎女之称的孙尚香一直是《铁甲雄兵》中的人气武将,俏皮可人的造型以及大小姐般的配音让玩家爱不释手。其中孙尚香专属皮肤——“凤凰于飞”在玩家中更是拥有者超高的人气。

随着版本的更新,江东二乔之一的小乔得到了进一步的加强,国庆新版中,小乔新皮肤——“甜心宝贝”已经上线便受到无数玩家追捧,可爱的丸子头搭配中国分旗袍,尽显小乔可爱气质!

常山赵子龙的——“直冲云霄”这款皮肤银白、蓝黑等颜色搭配,勾勒出了干练不失精美的造型,将赵云那一股大义凛然的气质体现的淋漓尽致!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们