178首页  > 新闻  > 《最后一炮》黄金周狂欢不止, 战斗之夜开启

《最后一炮》黄金周狂欢不止, 战斗之夜开启

新闻 整编 2017-09-30 10:46:36

《最后一炮》全新的中秋国庆双节活动震撼登场,迎接现代战争狂欢季。超强载具免费体验,战斗之夜限时开启。

迎国庆贺中秋 双节同庆

《最后一炮》在最长黄金周也将开启最给力的福利活动,十重福利,十重惊喜,在线礼、战斗礼、超强载具免费体验,最顶级的欢喜盛宴,这是属于现代战争的狂欢,属于每一个玩家的狂欢。

狂欢就要战个痛快 战斗之夜盛大开启

在《最后一炮》双节狂欢之际,完全规避了弹药消耗问题,所有弹药使用均是无消耗,让玩家感受到真正炮火连天的场景,这才是真正的现代装甲战争。另外,在双节期间,玩家战斗收益全面提升,角色经验、银币、研发经费、军衔收益加成等均不在话下。

超强载具任你玩

此次双节期间,更是推出了超强载具免费体验活动,德系顶级载具豹2A6M免费体验,玩家不需要花费金币或者银币购买,也不用完成前置任务解锁,直接免费体验这辆德系顶级载具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们