玩转两周年 《最后一炮》9月11日周年福利大观

发布时间:2017-09-11 14:27:25

历经两年时光洗礼,中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》终于迎来了两周年庆典。自公测以来两年时间里,收获了无数热爱军事题材玩家的喜爱,游戏也经过了不断的革新,力求为玩家提供一个最好的感受现代真实陆战风采的平台,多重载具持续不断的更新着,战场的硝烟从未停歇,这两年大家也从初出茅庐的新兵,到历经风霜、叱咤风云的高手。《最后一炮》游戏也经历了多个版本的更替,为玩家提供了多种全新的玩法和体验。而今,值两周年狂欢盛典之际,回馈新老玩家,特此准备了多重感恩好礼!

周年狂欢 登陆就送顶级载具

两周年以来,《最后一炮》因为有你们广大玩家一直持续的支持,一同进步,从而越来越好。周年庆期间,游戏团队特地为新老玩家准备了一系列分感恩回馈活动和更多新颖有趣的玩法,力求给玩家最好的游戏体验,也是感谢这两年玩家一直以来的支持与厚爱!

在周年狂欢期间,玩家只要坚持每日签到,即可获得苏系钢铁猛兽T55-105,另外每日晚9点在线还可以得到海量游戏币、特级维修工具、自动灭火剂等材料奖励。9.11当日登陆的玩家,还可以免费领取永久中系特殊载具89导弹车一辆,通过做任务还可以获得89导弹车的周年庆纪念涂装,以纪念广大玩家与一炮一起度过的第二个周年庆。

激战不休 畅玩各类尖端科技

在周年庆持续一周时间内,玩家只要完成每日的特定任务,即可体验到各类超强特殊载具,VIP用户更有金币、银币、军票、维修道具等多种材料免费拿,就是要你玩的爽,玩的嗨!

96式【铁甲中坚】、M1【鹰击长空】、豹2A4M等各系顶尖载具均有亮相,在周年庆期间,各系尖端科技齐齐亮相,真正的见识到装甲的大洪流,周年庆是一场盛大的狂欢,更是一场属于装甲载具的狂欢,周年庆期间自由驾驶这些顶级载具,在现代战场上一展风采吧!

弹药无消耗 尽情享受炮火的狂欢

《最后一炮》集合了多重顶尖载具,让很多特殊载具可以直接发射火箭弹,威力和杀伤力可见一斑,而可以发射火箭弹的载具,例如美英系斯特瑞克AT,拥有高机动性以及不俗的侦查、点亮、隐蔽能力,而且装备高爆火箭弹后,瞬间伤害也远高于同类型载具,针对游戏中的第三代主战坦克,也有不俗的伤害能力。

当然,具备如此强大能力,其弹药消耗也是巨大的,很多玩家在使用的时候,都会比较犹豫。而《最后一炮》在两周年狂欢之际,完全规避了弹药消耗问题,所有弹药使用均是无消耗,让玩家感受到真正炮火连天的场景,这才是真正的现代装甲战争。另外,在周年庆典期间,玩家战斗收益全面提升,角色经验、银币、研发经费、军衔收益加成等均不在话下!

中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》两周年狂欢盛典已经点燃,全新的载具、全新的涂装、全新玩法,更有多种精彩活动玩法及礼包,永久特殊载具免费拿,赶紧跟战友投入到装甲世界中,尽情的感受现代装甲的狂欢盛宴吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。