祖龙娱乐匠心坚守20年,四大新作震撼公布

时间:2017-07-29 12:36:12

借2017ChinaJoy游戏盛典之机,祖龙娱乐在W3-M10场馆举行了主题名为“用非凡,致匠心”的新品见面会,会上祖龙娱乐与广大媒体同仁及合作伙伴分享了20年的“匠心”理念,并带来《九州天空城3D》、《琅琊榜:风起长林》、《战舰联盟》、《万王之王3D》等多款精品展示,现场气氛热烈,高潮迭起。

祖龙娱乐作为中国最大的游戏研发与发行平台之一,20年来之所以能打造出《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《御剑情缘》、《梦幻诛仙手游》、《权力与荣耀》、《战舰联盟》等多款广受玩家好评并远销海外的游戏,正是源于祖龙娱乐一直以来坚守的“匠心”精神。在新品见面会上,祖龙娱乐董事长兼CEO李青回顾了公司20年的发展历程,并表达了一直以来不忘初心,保持“匠心”,打造精品游戏的执着与信念。

李青还表示,20年的游戏制作经历虽然给祖龙娱乐带来了很多收获,但更重要的是在与各位合作伙伴互惠共赢的过程中,大家对祖龙娱乐一如既往的支持与信任,这是对我们极大的肯定和鼓励。也正是因为这份支持和鼓励,加上自身的“匠心”理念,祖龙娱乐才能一直站在游戏行业前沿。同时,也希望在未来,祖龙娱乐能够与各位合作伙伴继续携手共进。

至于“匠心”二字,实际上是祖龙娱乐20年来一直坚守的理念,是每一个祖龙人对自己的要求,也是每一个祖龙人的执着和信念。多年来祖龙娱乐打造的每一部作品都是以匠心态度反复推敲、仔细研磨,不断追求更高、更优的品质,做到祖龙出品,必属精品!

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图