紧跟热潮,小说《刺客信条:末裔》将与电影同步上市

2017-02-17 13:41:48

备受玩家和用户关注的《刺客信条》大电影即将上映。接力出版社有关人士日前向媒体记者透露,“刺客信条”系列最新官方小说《刺客信条:末裔》中文简体图书版权已经花落接力社,将与电影于2月24日同步上市,国内预售价大约30元RMB

《刺客信条:末裔》为大电影《刺客信条》美国上映后官方重磅推出的系列小说的第一册

《刺客信条:末裔》是育碧蒙特利尔工作室和学者出版社根据游戏《刺客信条》合作创作的青少年全新阅读系列图书。自2007年以来,该系列小说全球销量已超过7300万册,最新的《刺客信条:末裔》在国外上市后也引起了很大反响,版权已售至法国、德国、意大利、俄罗斯、土耳其等13个国家。

一个不甘蒙冤的男人,一次生死未卜的冒险,一段探寻真相的旅途!
 

据悉,《刺客信条:末裔》是由育碧蒙特利尔工作室和学者社根据游戏《刺客信条》合作创作的青少年阅读系列图书。

全书通过一个儿子对已逝父亲过往事迹的追忆开始了任务式穿越,在完成父亲未竟事业的过程中,男主角遭遇重重危机,艰难前行。小说、游戏和电影中的每个闯关角色都和当今社会每一个正在认真打拼的年轻人一样,在努力奋斗中向上生长,体现了年轻人对美好事物的不断追寻、对信仰的执着和向往。

《刺客信条》大电影相关推荐阅读:

《刺客信条》发布“回到过去”版预告 “法鲨”身世大揭秘

《刺客信条》曝终极预告片,法鲨赤膊上阵完成信仰之跃

相关标签: 电影 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。