178首页 > 新闻 > 《炉石传说》玩家手工打造实体橙卡!堪称艺术品

《炉石传说》玩家手工打造实体橙卡!堪称艺术品

新闻 2017-02-07 11:11:57

一位名为Makflay的国外玩家,日前手工制作了多张《炉石传说》的实体版橙色卡牌,包含死亡之翼、火车王、希尔瓦娜斯、地狱咆哮等知名角色。

这些卡牌每一张大致高90毫米、宽60毫米,厚度则是5毫米,重约30克,看上去非常精美,堪称怀旧感十足的工艺品。

据该玩家介绍,这些卡牌的主体材料是水牛皮革,金龙标志则是皮革专用的特殊涂料,卡牌原画和文字描述则是用丙烯酸颜料手工绘制,卡牌两侧用高锰酸钾进行处理,然后用黄铜作为卡牌名称的金属铭牌,代表卡牌品质的橙色石头则是琥珀,而最下端的生物属性铭牌则是纯铜制作。

更多实体版橙卡欣赏:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们