178首页 > 新闻 > 惟妙惟肖!《守望先锋》角色设计师公布3D英雄模型

惟妙惟肖!《守望先锋》角色设计师公布3D英雄模型

新闻 2017-02-06 13:16:34

《守望先锋》开发团队的角色设计师们近日发布了游戏全英雄的3D模型,包括首席角色设计师Renaud Galand在内的六位设计师将原版英雄和皮肤的3D模型一一展示出来,下面来欣赏看看吧。

守望先锋设计师团队:Renaud Galand(首席角色设计师)、Matt Taylor(资深角色设计师)、Hong Chan Lim(角色设计师)、Hai Phan(角色设计师)、Letitia Reinaldo Gillet(角色设计师)、Niles Doubleday(角色设计师)。

Renaud Galand设计作品:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们