178首页 > 新闻 > 拳头、暴雪游戏通吃!波兰手工大神打造超逼真英雄雕像

拳头、暴雪游戏通吃!波兰手工大神打造超逼真英雄雕像

新闻 2017-01-23 13:47:03

Mankej是一位来自波兰的手工大神,擅长制作各类游戏人物的模型雕像。他手工制作了《英雄联盟》、《魔兽世界》、《守望先锋》、《黑暗之魂》等一系列游戏的角色雕像,各个都惟妙惟肖,如同官方出品的手办。

Mankej拥有强大的美工和雕塑功底,他打造这些雕像时先对照人体的骨骼图片用铁丝做出人形,然后再用粘土制作出角色的大致形状,最后进行细致的雕刻、塑形和喷涂。因此所有雕像都是100%手工打造,不含任何的3D打印技术。

《守望先锋》英雄雕像:

猎空

猎空

猎空

D.VA

D.VA

狂鼠

黑影

黑影

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们