不要着急!《炉石传说》补偿持续发放中,1月26日发完

2017-01-22 16:39:43

《炉石传说》的维护补偿已经出炉几天了,不过部分玩家这几天反映并未收到,内心焦急的玩家们也在一直在催促补偿的实施。今日,网易更新了蓝贴,表示补偿在持续发放,而整个补偿过程1月26日左右全部完成。下面来看看官方的公告:

首先,我们必须再一次感谢各位在这两天里的耐心、理解以及对《炉石传说》的支持。谢谢!

自我们从20日启动补偿以来,目前发放进度平稳正常。由于涉及国服所有用户,数据量庞大,我们预计15卡包以及1000游戏金币的整个补偿过程,将在一周内(26日左右)全部完成。

有关游戏内金币或真实货币购买的各物品的还原工作,也已在此前完成,涉及到的传说卡背将在本月赛季结束后统一发放。也请部分暂时还没有收齐补偿的玩家放心,整个补偿流程将完全依照我们此前公布的方案及细则的内容执行,不会遗漏。

感谢大家,并预祝新春快乐!

到今天为止,拿到卡包补偿的玩家大概是2/5左右,还有3/5的玩家没有发放,1000G暂时没有玩家获得,所以没有拿到补偿的朋友不用着急。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。