身材棒、颜值高、才艺好!16年度十大女神游戏主播大盘点

2017-01-15 13:55:00

讲道理,如果的直播行业那么火爆,能在其中占得一席之位的妹子,那真心是叼的飞起。当然,这种“教科书级”的妹子虽然不多,但还是有那么几个的。不久前,网友票选出了“2016年度国内十大女神级主播”,不知道有没有你的菜呢?

第十名:女流66 

国内著名女解说,北京大学硕士,以擅长和喜爱的小游戏解说为观众熟知。于清华大学就读本科期间,通过在优酷网上传视频,成为当时非常受欢迎的网络解说员,拥有超高人气和粉丝粘合度。

第九名:赵小臭 

赵小臭的声音真的是太诱人了,特别是唱歌,简直是让人欲罢不能。甜美的笑容还被网友称为“这个笑容可以守护”,粉嫩清纯是她吸引粉丝的重要法宝。

 

第八名:小悠 

小悠之前是电竞游戏节目的主持人,身材高挑样貌清纯,还做过平面模特,吸引粉丝大多数时候靠的是她的高颜值。

第七名:刘飞儿faye 

拥有着诱人g奶,以及长相清纯甜美的刘飞儿faye,从模特到炉石主播,再到被成为“肚导”的娱乐主播。凭借奶飞的称号也俘获了大批宅男的内心。

 

相关标签: 八卦 文章 新闻中心

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。