LOL大触玩家自制设定图:弥勒佛竟然变成了英雄!

2016-12-26 16:16:00

最近,国外玩家Simon Dubuc分享了一组原创的《英雄联盟》艺术图,这些艺术图展现了详尽的原创角色设定,其中也不乏借鉴了些东方神话。主要包含了手持双刀的沙丘暴君Shiqq、法师形象的梦预言家Weilon以及弥勒佛样子的永恒居士Soji三位英雄。

Soji是貌似弥勒佛的英雄单位,该角色骑乘着一只神兽一般的坐骑。据了解该角色的名号为“永恒居士”,而且Simon还给他设计了一整套的技能系统。另外Simon还公布了早先的设定方案,之前该英雄并没有坐骑而是背着一座山的山神(土地公公)的形象。

Soji的技能,扔一个香炉

三种配色

多个版本的坐骑设计

早前设计

Shiqq是一位手持双刀的女性英雄,她漂浮在空中,双脚离地,头发也是火焰效果的形象,面部则是非常的狰狞,而且根据Simon的描述其衣服和武器会随魔法改变。可以看出Shiqq借鉴了一些火神祝融的形象,不清楚为何命名跟沙丘有关。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。