《守望先锋》新地图“绿洲”登陆测试服,新增弹跳井

2016-11-30 10:23:37

《守望先锋》新地图“绿洲(Oasis )”已经登录测试服,大家可以通过自定义进行地图预览。新地图虽然不太大但现代感十足,这里有能杀死你的移动交通载具,还新增了类似雷神的弹跳井。

绿洲之城的位置设定在中东荒凉的沙漠之中,是由一群敢为天下先的科学家建立的城市,从荒漠到繁华都市,她见证了人类伟大的创造力。城市和它的居民由“Ministries”管理,他们是群睿智的人,拥有许多秘密,吸引了来自世界各地的强大组织的兴趣。

该地图类似于尼泊尔、伊利奥斯、漓江塔,是控制地图,在该地图中,来往的移动交通载具杀死玩家,玩家可使用新增的弹跳井到达目标点附近的战略位置。

绿洲的具体上线日期还没确定,但是守望先锋总监Jeff Kaplan曾表示应该要等到2017年初

点击图片观看新地图展示视频

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。