剁手停不下来!Steam国区加入腾讯财付通支付

2016-11-22 11:14:32

在万圣节特惠前夕,steam国区突然开通了微信支付,但是G胖的野心不止于此。美国最恐怖的“黑色星期五”就要到来了,这时,有玩家发现Steam竟然又开通了腾讯“财付通”支付,看样子大家的手是保不住了!

现在在Steam商店购买商品后,在商店结算页面中,我们已经可以看到财付通的图标,可以选择财付通来作为支付方式,之后就会跳转到财付通官方的支付页面,还支持QQ号的快速登陆。

2015年11月Steam平台开始了人民币结算,中国内地的支付方式也发生了很大的变化。先是取消了Paypal支付,新增加了银联支付;后来又开通了支付宝交易,但不久就被移除;10月,Steam平台又加入了微信支付。看样子为了让更多的中国玩家剁手,G胖真是不遗余力。

不得不说Steam对于国内游戏的正版化具有一定的积极作用。玩家既有了一个方便购买正版游戏的渠道,价格还比较合理(相比其他区域,Steam国区的游戏价格偏低)。当然,如果未来有更多的游戏支持官方中文的话就更好了。

但是还要提醒大家一句,游戏虽好,但是要量力而行,适度剁手,不然真的要吃土了!

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。